MUDANDO DE ASSUNTO (ESCONDIDINHO DE FRANGO)


Sobrou frango assado ou frango de molho do almoço de domingo?
Desfie, faça um refogado com azeite, alho, cebola, frango desfiado e acrescente o que estiver sobrando na geladeira: pode ser milho, azeitonas, palmito, etc. Acerte o sal, junte uma pimentinha e cheiro verde e reserve.
Cozinhe batatas já sem cascas no vapor, no microondas ou em pouca água.
Aqueça uma panela com 1 colher de manteiga, junte as batatas e amasse com o amassador de feijão ou com um garfo. Junte leite suficiente para se formar um purê grosso. Acerte o sal.


Forre um refratário, ou ramequins para porções individuais, com o refogado de frango, cubra com uma boa quantidade de muçarela ralada e acrescente o purê. Acerte a batata com uma colher e leve ao forno até ficar dourado.
Está pronto o seu almoço de segunda...Ou jantar, ou lanche de qualquer outro dia...
É tão fácil e delicioso que pega bem em qualquer hora do dia!



Fonte:http://receitasnarede.com/
Postar um comentário